Ingredienti
- 600 gr vitello fesa
- 300 gr Funghi Champignons Interi Grigliati Le Nostrane
- 40 gr burro
- 3 rametto maggiorana
- 1 spicchio aglio
- 1 dl marsala
- q.b. farina
- q.b. olio di oliva extravergine
- q.b. sale
- q.b. pepe
Prepara la carne eliminando le parti grasse e gli eventuali nervetti delle fettine di fesa di vitello. Disponile fra 2 fogli di carta da forno per non sciupare le fibre e appiattiscile con il batticarne.
Incidi i bordi delle fettine con la punta di un coltellino affilato per evitare che si arriccino durante la cottura. Infarina le fettine di vitello e scuotile per eliminarne l’eccesso. Stendile, man mano, su un foglio di carta da forno, senza accavallarle.
Per la cottura delle scaloppine sciogliere il burro e un filo d’olio in un’ampia padella, finchè sarà dorato. Aggiungi le fettine di carne, rosolale 1-2 minuti per lato, sfumale con il Marsala, lascia evaporare e toglile dalla padella, tenendole in caldo fra 2 piatti.
Unisci l’aglio spellato al fondo, rosolalo e aggiungi i Funghi Champignons Interi Grigliati Le Nostrane, mescolando per farli insaporire col fondo di cottura.
Rimetti le scaloppine nella padella e scaldale su entrambi i lati per insaporirle, elimina l’aglio e regola di sale e pepe.
Suddividi le scaloppine di vitello e i funghi nei piatti, profuma con la maggiorana e servi.